
Entrées
-
Assortiment d'entrées (2 couverts)
-
Assortiment d'entrées (2 couverts)
(Chinois) -
Beignets de calamars
-
Beignets de poisson
-
Croquette de soja au poulet
-
Croquette et saté de poulet ou saté de porc
-
Croquette et saté de scampis
-
Croquette vietnamienne (nem)
-
Les danseuses grillées à l'ail
-
Mini croquettes
-
Poulet au coco et feuille de banane
-
Raviolis chinois à la vapeur
(10min) -
Raviolis chinois à la vapeur (Menu principal)
-
Salade chinoise
-
Salade de boeuf grillé au citron vert feuilles de menthe et coriandre
-
Salade de crevettes parfumées (piquant)
-
Saté thaï "brochette de viande"
Potages
-
Crème de nids d'hirondelles au maïs
-
Potage à la pulpe de coco et à l'émincé de poulet
-
Potage au poulet, citron et au soja
(vietnamien) -
Potage aux cheveux d'ange, bambous et champignons
-
Potage aux crevettes, citron, bambou et champignons
(vietnamien)) -
Potage aux raviolis chinois
(wan tan) -
Potage oriental piquant
-
Potage piquant aux crevettes et à la citronelle
Nouilles et riz
-
Légumes variés sautés à la sauce soya
-
Nouilles sautées à la Thaïlandaise
(min 15 min.) -
Nouilles sautées au boeuf
-
Nouilles sautées au poulet
-
Nouilles sutées aux langoustines
-
Plat famille chinoise
(viande et langoustine) -
Riz sauté à l'ananas et au poulet
-
Riz sauté au boeuf
-
Riz sauté au poulet
-
Riz sauté aux langoustines
-
Riz sauté Cantonais
-
Riz sauté spécial maison
Viandes
-
Boeuf sauté au curry
(thaïlandais) -
Boeuf sauté aux feuilles de basilic
(relevé) -
Filet de boeuf grillé sel et poivre
-
Filet de boeuf sauté aux oignons
-
Filet de boeuf à la sauce barbecue
-
Filet de boeuf arc-en-ciel préparé sur teppan
-
Filet de boeuf aux asperges
-
Filet de boeuf sauté aux champignons chinois
-
Filet de porc à la sauce aigre-douce
-
Filet de porc à la sauce piquante
-
Méli-melo de viande
(3 viandes) -
Ragoût de boeuf à la marmite chinoise
-
Tranches de boeuf sauce piquante
Poissons et crustacés
-
Beignets de scampis
-
Calamars grillés sel et poivre
-
Calamars sautés aux légumes chinois
-
Coquilles St-Jacques grillées sel et poivre
-
Coquilles St-Jacques sautées aux légumes
-
Filet de poisson sauce piquante
-
Meli-melo à la marmite
(iande et fruits de mer) -
Ragoût de fruits de mer
-
Scampis à la sauce aigre-douce
-
Scampis à la sauce piquante
(Min-Chia) -
Scampis à la vapeur sauce piquante
-
Scampis aux légumes variés thaïlandais
-
Scampis grillés sel et poivre
-
Scampis préparés sur "Teppan" asiatique
-
Scampis sautés aux légumes
-
Scampis sautés sauce curry et bambou
-
Sole à la vapeur sauce aux champignons
-
Sole sauce coco thaïlandais
-
Trois délices fruits de mer
Volailles
-
Beignet de poitrine de poulet croustillant
-
Canard à la sauce curry
-
Canard à la sauce piquante
-
Canard arc-en-ciel
-
Canard aux 8 délices
-
Canard croustillant
-
Canard laqué au curry vert et noix de coco
-
Canard sauce à l'orange
-
Cuisses de grenouilles grillées sel et poivre
-
Dés de poulet à la sauce piquante
-
Dés de poulet à l'ananas
-
Dés de poulet au curry
-
Filet de poulet à la sauce orange
-
Filet de poulet arc-en-ciel
-
Poulet à la sauce aigre-douce
-
Poulet à la sauce barbecue
-
Poulet au curry et au bambou
-
Poulet au curry vert et noix de coco
-
Poulet aux 5 parfums
-
Poulet aux noix de cajou
-
Poulet impérial
-
Ragoût de poulet à la marmite chinoise
-
Roulade de canard laqué de Pékin
( plat recommandé par le chef)
Cuisson vapeur
-
"Siu Mai" au boeuf
-
"Siu Mai" au porc"
-
A la vapeur complet
(Menu principal) -
Les délices de pékin à la vapeur
-
Raviolis cantonais aux crevettes