Entrées

  • Assortiment d'entrées (2 couverts)
  • Assortiment d'entrées (2 couverts)
    (Chinois)
  • Beignets de calamars
  • Beignets de poisson
  • Croquette de soja au poulet
  • Croquette et saté de poulet ou saté de porc
  • Croquette et saté de scampis
  • Croquette vietnamienne (nem)
  • Les danseuses grillées à l'ail
  • Mini croquettes
  • Poulet au coco et feuille de banane
  • Raviolis chinois à la vapeur
    (10min)
  • Raviolis chinois à la vapeur (Menu principal)
  • Salade chinoise
  • Salade de boeuf grillé au citron vert feuilles de menthe et coriandre
  • Salade de crevettes parfumées (piquant)
  • Saté thaï "brochette de viande"

Potages

  • Crème de nids d'hirondelles au maïs
  • Potage à la pulpe de coco et à l'émincé de poulet
  • Potage au poulet, citron et au soja
    (vietnamien)
  • Potage aux cheveux d'ange, bambous et champignons
  • Potage aux crevettes, citron, bambou et champignons
    (vietnamien))
  • Potage aux raviolis chinois
    (wan tan)
  • Potage oriental piquant
  • Potage piquant aux crevettes et à la citronelle

Nouilles et riz

  • Légumes variés sautés à la sauce soya
  • Nouilles sautées à la Thaïlandaise
    (min 15 min.)
  • Nouilles sautées au boeuf
  • Nouilles sautées au poulet
  • Nouilles sutées aux langoustines
  • Plat famille chinoise
    (viande et langoustine)
  • Riz sauté à l'ananas et au poulet
  • Riz sauté au boeuf
  • Riz sauté au poulet
  • Riz sauté aux langoustines
  • Riz sauté Cantonais
  • Riz sauté spécial maison

Viandes

  • Boeuf sauté au curry
    (thaïlandais)
  • Boeuf sauté aux feuilles de basilic
    (relevé)
  • Filet de boeuf grillé sel et poivre
  • Filet de boeuf sauté aux oignons
  • Filet de boeuf à la sauce barbecue
  • Filet de boeuf arc-en-ciel préparé sur teppan
  • Filet de boeuf aux asperges
  • Filet de boeuf sauté aux champignons chinois
  • Filet de porc à la sauce aigre-douce
  • Filet de porc à la sauce piquante
  • Méli-melo de viande
    (3 viandes)
  • Ragoût de boeuf à la marmite chinoise
  • Tranches de boeuf sauce piquante

Poissons et crustacés

  • Beignets de scampis
  • Calamars grillés sel et poivre
  • Calamars sautés aux légumes chinois
  • Coquilles St-Jacques grillées sel et poivre
  • Coquilles St-Jacques sautées aux légumes
  • Filet de poisson sauce piquante
  • Meli-melo à la marmite
    (iande et fruits de mer)
  • Ragoût de fruits de mer
  • Scampis à la sauce aigre-douce
  • Scampis à la sauce piquante
    (Min-Chia)
  • Scampis à la vapeur sauce piquante
  • Scampis aux légumes variés thaïlandais
  • Scampis grillés sel et poivre
  • Scampis préparés sur "Teppan" asiatique
  • Scampis sautés aux légumes
  • Scampis sautés sauce curry et bambou
  • Sole à la vapeur sauce aux champignons
  • Sole sauce coco thaïlandais
  • Trois délices fruits de mer

Volailles

  • Beignet de poitrine de poulet croustillant
  • Canard à la sauce curry
  • Canard à la sauce piquante
  • Canard arc-en-ciel
  • Canard aux 8 délices
  • Canard croustillant
  • Canard laqué au curry vert et noix de coco
  • Canard sauce à l'orange
  • Cuisses de grenouilles grillées sel et poivre
  • Dés de poulet à la sauce piquante
  • Dés de poulet à l'ananas
  • Dés de poulet au curry
  • Filet de poulet à la sauce orange
  • Filet de poulet arc-en-ciel
  • Poulet à la sauce aigre-douce
  • Poulet à la sauce barbecue
  • Poulet au curry et au bambou
  • Poulet au curry vert et noix de coco
  • Poulet aux 5 parfums
  • Poulet aux noix de cajou
  • Poulet impérial
  • Ragoût de poulet à la marmite chinoise
  • Roulade de canard laqué de Pékin
    ( plat recommandé par le chef)

Cuisson vapeur

  • "Siu Mai" au boeuf
  • "Siu Mai" au porc"
  • A la vapeur complet
    (Menu principal)
  • Les délices de pékin à la vapeur
  • Raviolis cantonais aux crevettes

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies